请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雾桥

[一亩之地] 横渡。

雾桥 发表于 2022-9-4 17:30
  养病期间顺带搬家。
  养病也好,搬家也好,都是很麻烦的事。好在都过去了。

桥桥,抱抱

看着字,眼睛湿了

不知说啥,反正深有感触

好好养身子啊

抱紧紧,我们都好好的,一切都会好起来的!!  发表于 2022-10-17 19:58

放下的游戏又捡起来了,哈哈。

但是想到这里有自己的窝,有这么一帮人,怎么着也得放下手机爬上来。

一切都好。尤其十月的空气,像他。

啊,他是~秋高气爽  发表于 2022-10-25 00:37

雾桥 发表于 2022-10-17 20:07
  放下的游戏又捡起来了,哈哈。

但是想到这里有自己的窝,有这么一帮人,怎么着也得放下手机爬 ...

个没良心的,为嘛不像我

她说不如你。。。唉  发表于 2022-10-25 00:39
是他和你抢,嘿嘿  发表于 2022-10-19 16:12
我要跟风帅抢你  发表于 2022-10-18 16:00
你像辣椒面儿,哈哈  发表于 2022-10-18 15:50

每天家长群各种软件上打卡,一有通知就心慌意乱,这种日子啥时候才是头哇,难道时光就真的回不去了?神烦啊。

三年后你就解放了  发表于 2022-10-25 00:38

上个月因为身体原因一直没能上来,但是我的心里每天都在跟你说安康,说想念。

桥小乖,又是二五,要安康哦。
那天你问我多少年了,我说十年了,而且正在迈向第二个十年。
桥小乖,你要时刻记得我们的五个十年,不管云卷云舒,不管疾病健康,都要牵着手,一起走。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

二五快乐。苇。  发表于 2022-10-25 19:10
从前总觉得人生漫长,可如今才发觉人生苦短。愿你健康喜乐,愿我浮世安稳。且行且珍惜。  发表于 2022-10-25 19:09
哈哈,干脆叫我桥三岁得了。。。。  发表于 2022-10-25 19:06

掐指算了下我入柜的时间,约有半年。那时躺着百无聊赖,被广告骗进了游戏,没料到一入柜门深似海,如今居然生出点欲罢不能的意思了。

游戏里的队友们看着我注册时的老男人头像和人名,已叫了我半年“老头儿”。艾玛。

其实挺爽的。毕竟这身份少了很多麻烦。组队的时候,本队的龙头老大看在我耄耋老者的份上,给了我几分权威,混战时不忍把我落下,会里的年轻人也处处将我照顾着,这感觉简直不要太爽。尤其是那些姑娘们遇上些事,总在群里喊,老头儿呢,老头儿呢。哇哈哈哈。

商会的排名不高,战力弱得一匹,好在人人心态比较稳。游戏玩到后期,弃坑的玩家越来越多,最开始总能在大屏上见到各个商会招人,最后干脆就不再招了。活跃的玩家已经越来越少,机器人充斥着一半的商会榜单。

我在的会所始终近于满员。有来的人,自然也是有离开的。一个小小的游戏,见多了污浊不堪的对骂,也见过不仁不义的背后捅刀,好在那里总是一团和气,抱朴守拙,最是难能可贵。

会里的年轻人发自己的照片,没料到竟满眼俊男美女。我总想着再过上一年半载,待时机成熟,拐几个来论坛里和我一起玩耍,但又怕她们到时听到我声音会一齐骂我

有时无聊,就打开群看着他们聊天,忍不住就笑。

年轻人特别可爱。老年人在他们中间思维也渐渐活跃。大家一起探讨游戏的攻略,一起骂策划,相互调侃相互损,从不翻脸。有个姑娘就说,退休了我们聚聚吧,把大家的家乡都逛逛啊。于是就有人热心的规划了路线,从江南到漠北,一路吃喝安排得明明白白。

可是要等他们退休,我和其他几个老头老太早就该成精了吧,笑哭。

放下手机,游戏里的世界立即就远了。那些约着一路吃喝的年轻朋友们,就像是翻过的书,成了淡淡的美好卡通人物,仿佛与我有关,又与我毫无联系。

可傍晚之后手机一响,得,又看到这些小卡通人物们在群里喊,打龙啦打龙啦,老头儿呢,老头儿呢。

这群小可爱呀。

经鉴定,你中毒已深。。。  发表于 2022-11-25 22:01
抱抱~云儿有空来这里多走走啊  发表于 2022-11-25 18:57
来看看沐姐,想了好久才想起这个号的密码:)  发表于 2022-11-24 16:31
哈哈,叫我大掌柜,特无聊的时候可以玩玩  发表于 2022-11-21 23:33
被你说的我也想玩儿玩儿你们的游戏了  发表于 2022-11-20 22:45

桥,二五安康。
无论星辰大海还是宇宙苍穹都不及你的暖暖一笑。
愿这个冬天你喜欢的一切事物都奔向你,温暖你。

本帖子中包含更多资源

x

桃林和桔林都给你。  发表于 2022-12-25 16:45
二五安康,木头!  发表于 2022-11-25 23:02
就用你这剥虾剥桔的手,给我刨出片十里桃林来,哈哈~  发表于 2022-11-25 23:02
人直,手也直,哈哈。这个冬天我不想要星辰也不想要大海,我只想要一亩三分地盖个庭院种八九十棵树,快点给我赚去!  发表于 2022-11-25 23:01

小乖,窗外的飞雪在此时诉说着思念与祝福,又是二五,一定要平安健康。

本帖子中包含更多资源

x

风苇 发表于 2022-12-25 16:44
小乖,窗外的飞雪在此时诉说着思念与祝福,又是二五,一定要平安健康。

都会平安健康的。这世上的苦,不过都是为了美满的未来而铺设的历练。新的一年,一切总会否极泰来,而你又是我见过最为温和雅致的男子,一定会遇到更多的幸运与福祉~~所以好好照顾自己,我愿你永永远远如初遇那般沉静又美好。

我没有太多的愿望。新的一年,都好好加油吧。每一天每一夜,应如草木一样自然盛衰,平静生长。

会如愿。  发表于 2023-1-14 21:48

评分

馨雨萦儿 + 30 赞一个!手掌都拍红了!