请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 雾桥

[一亩之地] 横渡。

进来喝杯咖啡,我自带

茶也一起奉上  发表于 2023-2-12 21:58
我请嘛,咖啡我总还请得起的,哈哈  发表于 2023-2-12 00:17

我希望五十年以后

你还能在我左右

和你坐在摇椅里

感受那夕阳的温柔

桥,耳边响起这首歌的时候,内心想到的总是你,周而复始的光阴里,一首歌,一段话,一次争吵都是最美的音符,深深的烙在一起经历的时光里。

不说情话,不许誓言,只道一声:节日快乐。愿余生的每一天对你都是节日,都是快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

节日快乐,我想我可以试着以余生的时光治愈好平素寡言的你~  发表于 2023-2-14 19:55

评分

馨雨萦儿 + 30 赞一个!手掌都拍红了!

夜里下了小雨,街道潮湿而阴冷。他在那端问,难道你会腻。
说完这句话,他就再无消息。

我借着灯光低头看路上模模糊糊的倒影,心里并没有想要回应什么,有些念头却已经擅自跳了出来。

这几年,我越来越像个没心没肺的人。他说那叫幼稚,可我觉得……人生原该如此。
性格迥异,有些观点彼此难以达成一致。偶尔崩溃,终归无伤大体。

相处,原本就是异中有同,同中有异的事。

我停在云柜边的桂花树下想了想。我不是那种能让自己在厌腻的环境中久待的人。不管与人,与事,都不会。
像我这样的人,如果不是披荆斩棘地奔赴在寻求快乐的路上,那就一定是已经站在快乐的峰顶。
我想要的,就算历经几十年,也绝不放弃。

所以,如果我还在这里,厌腻这样的词,实在不适合我。
就算我已“幼稚”到再不像从前那般事著详尽,但,性格这种东西,又岂是能随意改变的。

所以何妨“成熟”一回。“成熟”地回道:
自从相识,所有的影视或小说,男主总有你几分影子的。

词不逮意,但异途同归。重要的是,这是实话。

想着明日还有游戏要盘(如今我深陷网游泥潭,实在累到苟延残喘),今日且提前写下这些。
愿我所述,能让他开心一二。

你又来说教了~又来说教了~~  发表于 2023-2-25 15:56
关于腻这个词,你得想到腻歪,而不是厌腻  发表于 2023-2-25 11:22

雾桥 发表于 2023-2-24 01:58
夜里下了小雨,街道潮湿而阴冷。他在那端问,难道你会腻。
说完这句话,他就再无消息。

这是什么时候啊,这么晚,别累着了哈

就这么几年,忙完就不忙啦  发表于 2023-2-25 15:56

就会忙碌也会时刻都记得的日子的,二五安康,桥。

还要把自己身体照顾好呀~  发表于 2023-2-25 16:27
好好工作,少上网,多多赚钱钱,嘿嘿!  发表于 2023-2-25 15:56

只有被你驻足过的春才是春。 
风再吹几百年, 
也丈量不出更多的欢喜与安稳。
谢谢一路坎坷,始终有你。

春风十里不如你,桃花开满不及你。  发表于 2023-3-25 10:47

二五安康啊,叛逆期的小姑娘~~~

我家  发表于 2023-4-25 18:38
谁家小姑娘叛逆到黄土埋到半截?嗄?揍你~  发表于 2023-3-25 22:57

最近游戏玩到疯魔,可是若达不到自己预定的目标,便无法舍弃,只好痛并快乐地先忍耐着。
  小视频时常在看。归化运动员的成绩,丫丫的归来,台海局势,各地学校孩子们的作息与安全防护,信息接收的杂乱无章,大脑常常感觉会随时宕机

与此同时,某人在疯狂工作之余,到处寻找空地,连巴掌大的小小花坛都不放过,种花种蒜种小树苗苗,搞科学试验似的,哈哈哈哈~~悄无声息地干着我梦想的事,真好。
  突然就觉得,此生,若有人能因我而感觉到积极安稳,那我倒也不算一无是处。

每一位岁月精淘细筛的人,必定有其缘因。不是为了还爱,便是为了还债。亲朋好友,无不如此。

岁月赐予前路千万种不确定的魅力
  而你,你们,是我搅动风云的底气

你才是人间美好  发表于 2023-4-25 18:40

被表姐投喂的小茴香馅饺子,带着春天的气息,你闻到了吗?
二五安康啊,我家小姑娘。

本帖子中包含更多资源

x

都老太太了好不好?好不好?还一口一个小姑娘小姑娘的,你真正欠打的,我给你记着帐  发表于 2023-4-25 21:18
闻是闻不到,看就看饱了,天天来馋我。  发表于 2023-4-25 21:17

你心心念念的西红柿今天栽种上了,两两相望的感觉是不是挺好?希望在秋天它们能结出果实,我再给你做个西红柿炒鸡蛋可好?嘿嘿

五月的蔷薇开在枝头,从含苞到盛放,我路过的时候总会想拍下来给你看看。

你看,繁花缀落枝头的时候是不是更像你开心时欢笑的样子?

忙碌的日是子,是不是应了那句:两情若是相久时又岂在朝朝暮暮?而你却总说就想朝朝暮暮又要长长久久。那,就如你所愿。。。

我家那姑娘,每天都要健康快乐哦~~~

本帖子中包含更多资源

x

花花抱走。果子等熟。天空,我们一起仰望。有你,未来可期。  发表于 2023-5-6 23:13
我已滋生霸占整个秋天的野心,余先生请多多努力,一件一件帮我实现。  发表于 2023-5-6 23:09