请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 有风过境

[一亩之地] 风 巢

有风过境 发表于 2021-1-24 12:29
好嘞,木问题,现在开始我得努力学习,不然咋和你吹牛

艾玛咧,我信你个鬼啊,明明是个专家

香染 发表于 2021-1-24 12:40
艾玛咧,我信你个鬼啊,明明是个专家

真的,喝茶的人越久越不敢说话的

香染 发表于 2021-1-24 12:40
记错一个字,如风过境,哈哈哈,老了记性不好了,发了,去听

嘿嘿,不差这一个字,好听哟,而且还是第一次听

午后的阳光,带着一份微凉的暖意,于一片萧瑟中弥散。驻足在办公室的一角,清凉的风,吹拂着眉间,一杯浓烈的热茶,氤氲出惬意的光圈,时间似乎静止了,而心底涌出的那些记忆在慢慢流逝。我的北面,你还好吗?秋风抚过,远处树枝摇晃,荒草亦臣服般不断的点头。风,时而肆虐着,任花残叶落飘满地;时而,温柔着,任素心安然向暖。轻倚在时光的信笺上,心事越来越沉静,宛如眉心那一点朱砂,萦着旧时的暗香,似一记最深的念,感一纸幽微情动。

坐在岁月的长廊里,望尽清秋,那些远去的执念,忽然,如一幕幕片段,拉开回忆之城的大门。执一人之手,守一城终老,只愿不负年少;得一人倾心,梦一城作画,只愿天荒地老;倾一人温柔,醉一城月色,只愿共度良宵;许一人相守,叹一城风沙,只愿远离纷扰;惜一人白首,忆一城永恒,惟愿岁月静好。那一刻的意气风发,却不得不在岁月的打磨下,消失殆尽。唯有,那些刻骨的凌乱,一部分沉醉在风里,一部分则零落在梦境,似乎,这一切只与清风有染,与时光无关。

时光,无法留住芳华,却可留住绕指的墨香,无论是浓烈的色彩,还是简单的色调,皆可勾勒出人生的山明水秀。这一程注定是情深缘浅,脚步只能沿着时光的浅歌,默默前行,一人,一知己,一缘分;一盏,一古曲,浅酌慢品。微笑着,追风逐月;恬淡着,云淡风轻。就这样,轻揽一缕暖阳,丰盈着手心,带上深深浅浅的记忆,把岁月的留香装进杯杯墨盏,盏盏与你同醉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

有风过境 发表于 2021-1-24 12:41
真的,喝茶的人越久越不敢说话的

还是很厉害,每次看你的小日子,真羡慕哎

有风过境 发表于 2021-1-24 12:43
嘿嘿,不差这一个字,好听哟,而且还是第一次听

挺喜欢的歌嘿,你听听原唱

香染 发表于 2021-1-25 09:53
挺喜欢的歌嘿,你听听原唱

好哒,找来听

香染 发表于 2021-1-25 09:53
还是很厉害,每次看你的小日子,真羡慕哎

羡慕啥啊,你也不差的,不过是各自喜好不同而已,可日子过的都很随心

先报道,以后慢慢品读。

绿地水池 发表于 2021-1-25 22:03
先报道,以后慢慢品读。

再次表示感谢