楼主: 有风过境

[一亩之地] 风 巢

有风过境 发表于 2021-2-3 15:40
突然的,就觉得许多遗忘的事儿又一次苏醒了

昂,想起来,感慨不  

有风过境 发表于 2021-2-3 15:42
有时,是喜欢静的;有时,是惧怕静的

人都很矛盾,这不稀奇  我就有时候上蹿下跳女汉子,有时候就趴在家里可以几天不出门  哈哈哈

香染 发表于 2021-2-3 15:47
昂,想起来,感慨不

不算是感慨,就是有点不适应

香染 发表于 2021-2-3 15:48
人都很矛盾,这不稀奇  我就有时候上蹿下跳女汉子,有时候就趴在家里可以几天不出门  哈哈哈

不在网络行走,我有将近8年的时间没动过电脑

有风过境 发表于 2021-2-3 15:50
不在网络行走,我有将近8年的时间没动过电脑

我也有段时间,将近半年,电脑都没开

今日立春。二月远方,翻阅着属于时光的画卷,几帘春意,几卷春华,天地已是落地为花。心中盛满眷恋,带着娴静,缱绻,游走在红尘中,赶赴一场花式的浪漫,在春色里,令心染上禅香,寂静,清远,绵长。

花事将在南方浓烈,手里拿着你寄来的明信片,开往春天的列车,穿行在漫山遍野的桃花林里,白的,粉的,红的,簇成一片片花海,温暖而沁心入脾。尘世有花香,总有一种是穿越了灵魂悠悠而来,寥寥数语,几许懂得,便足够令我在某一段时光里,漫溯,游曳,流泪,或欢喜,把曾经的那些流光碎影,慢慢地,慢慢地拼凑。

一张张明绿粉嫩主调的明信片中,涂鸦着春的痕迹,寄情于深远的北方,平淡如水的日子一下子被惊艳,那些悄悄远去的飘摇烟雨,似乎都在这些小字小语中,濡染了一抹淡淡的诗意,小心的晾晒、封存,将其隐匿在一朵朵花儿的蕊心里,期待流年回眸,在唇齿间细细咀嚼,便会感受到,那年淡雅的芬芳,温暖的情意。

光影叠幻,思绪搁浅,唇角的微笑一直在上扬,牵时光的手,温暖于岁月,不正是此时的写照,在如此清宁的日子里,感受一份来自春花的暖意。执素笔,匀淡墨清浅,与远方的你一起轻嗅光阴之美。

春未央,轻灵盈暖,芳菲皆处,蜿蜒在一弯妖娆里,泛起一抹清透的烟波蓝,恒美而清凉。繁花,是另一种繁华的开启,有别离才有再次相聚。心底深处的柔软在无尽蔓延,微笑是漂浮在空中的花香,一回眸,就是一个轮回。

香染 发表于 2021-2-3 16:14
我也有段时间,将近半年,电脑都没开

你发现没,如果离开了,我们玩儿的方式似乎更多

有风过境 发表于 2021-2-3 15:35
说的没错哟,开心玩儿就对了

对哒对哒,必须这样的

有风过境 发表于 2021-2-3 16:23
你发现没,如果离开了,我们玩儿的方式似乎更多

是啊,会玩得人,其实不拘于形式的,怎么都能开心

香染 发表于 2021-2-3 19:25
是啊,会玩得人,其实不拘于形式的,怎么都能开心

嗯嗯,玩儿么,心情愉悦了才有意义