楼主: 有风过境

[一亩之地] 风 巢

不用客气,加个标点符号就好。

绿地水池 发表于 2021-1-26 20:27
不用客气,加个标点符号就好。

那怎么可以啊,临帖的都是有礼貌的好孩纸

春的脚步,在明媚里妖娆成七色
即便是不出门,绿的清香,粉的淡雅,白的极致,依旧是关不住
春色无边,春风惬意,唯独掩藏不住你
不喜欢所谓的三生三世,那样的恒久,只能是一个安慰的借口
游走在风轻正浓的日子里, 读遍你的碎碎念
跟着你的足迹,一起把时光虚度

有没有人说过,你很啰嗦,我
有没有人傲娇,你很粘人,我
有没有人霸道,你很赖皮,我
有没有人任性,你很听话,我
一段不长不短的时间里,你成了唯一坚持陪我的人
在你眼里,我是女孩,我是女人
而你,是我可以信任的知己
说过的,我和你超越了许多
少了世俗,多了依赖
少了纷争,多了宽容
这世上,没有人必须对一个人好
但,你一直在努力
漫无边际的乱想,怎么会有你?

陪一个人走一段路,容易
陪一个人走一生,很难
当别人都沉浸在,美好的爱情故事里
期待今生盟誓,来世再遇
我却清醒的,想把自己灌醉
那一刻,不是悲伤的不能自已
而是,我也想尝试一下,自己的情,可否那样长久
想着你爽朗的笑声,突然的,就笑了
太远了,懒,还是放弃吧!

没有约定,没有执着
遇见了,就好
春风十里,扬长
不如你,挥墨流云,以待红妆
叹无边风月,怎奈有情殇
把盏清欢度,宵红舞霓裳
从此,笑春风

有风过境 发表于 2021-1-27 18:50
那怎么可以啊,临帖的都是有礼貌的好孩纸

提倡白话文和写文章使用标点符号,是“五·四”新文化运动的伟大成果。

文字是那么好,一晃这么多年,能记住的网事丶网友有几个?再次欣赏你的文字就如同在读一段段故事。。。

一秒 发表于 2021-1-28 19:44
文字是那么好,一晃这么多年,能记住的网事丶网友有几个?再次欣赏你的文字就如同在读一段段故事。。。

好汉不提当年勇,那些过去的,已然不在,记不记得不重要,珍惜眼前人吧!

有风过境 发表于 2021-1-28 20:51
好汉不提当年勇,那些过去的,已然不在,记不记得不重要,珍惜眼前人吧!

我一直在你身后

一秒 发表于 2021-1-29 12:43
我一直在你身后

这个也算我最大的幸运吧!收获星星一枚

有时,人很奇怪,曾经历经的那许多,都不曾被轻易打动,却忽然被一首歌带动情绪,那一段缠绵悱恻的爱情故事,似乎早已离去多年,那些远去的过往被现实总会一次次残酷的抹杀,该有的情感,因磨砺而变成没有味道的白水。可是,就因为你的出现,彻底改变了这一切,很想写那个向往遇见的你!写给那个可以遇见的你!

遇见,多美好的词。包裹着许多说不清,道不明的情感。遇见了,熟识了,分开了,再次遇见了……都说,人生如旅途,开往春天的列车一直向前奔驰着,途径的小站,有你,有我,还有他和她。熟悉的,陌生的,美好的,恐惧的,还有灰暗的,却唯独固执的我站在那里,想等一等那个想遇见的你,等那个可以遇见的你,没有动摇过。

一封信的距离是多远?从前日色渐慢,慢的一生只能爱一人。我不知道,那是一种怎样的情愫,但相信,执着的不会是哪一个人,而那些不被看好或经典的爱情里,来来往往的,总是人潮涌动,络绎不绝。看过身边人的一次次反反复复,经历着她们的刻骨铭心,时不时的还有飞蛾扑火的瞬间,总会让人有一种仰望的错觉,为了爱情她们竟活成了金刚不败之身。

8年的时光,就这样渐行渐远了,距离那些来时的种种心疼,如今的我,好像更加冷漠,散淡。可见的乐事,就是我终于做到了处事不乱,荣辱不惊。这样锻造的过程,可谓是脱胎换骨,涅槃重生。在落入尘埃,大起大落之后,终于可以坦然面对,得之我幸,不得我命!这样的我,不再担心谁的喜欢与否,只在乎自己的心意,活成自己想要的样子。

有时,期许的美好总是令人唏嘘,有些残忍会打破一切好心情。一如我们都逃不过的人生,一条没有返程的旅行。相守时的清欢,离别后的惆怅。有时,不得不用沉寂来掩藏难过,用平静来化解内心的苍凉。站在岁月静守的渡口,看着来来往往的身影,有些人来了,有些人走了。遇见了,走一程,合适了,继续走下去,天荒地老;不合适,选择优雅转身,留给对方一个成全的背影,哪怕这个背影,是绝情的,就当做给自己一个最好的安慰。是是非非里,早已厌倦了沉沦,不想敷衍别人,更不想委屈自己。所以,我宁愿修炼好自己,等待那个向我奔跑而来的你。

漫漫人生路上,总有一些温暖相伴,那些单纯为了纪念的里程碑就摆在某一处吧!新的画卷,已铺开,以微笑的样子,迎接春暖花开……

都是很好的习惯
能坚持做到的并不多
喜欢 这样的女子,淡然又自有个性